الجمعة، 22 مارس 2013

طبق اليوم, سباغيتي ببلح البحر


سباغيتي ببلح البحر


الغذاء الصحي هو الغذاء المتوازن الذي يحتوي على كافة العناصر الغذائية اللازمة لضمان صحة الجسم، لذلك اخترنا تقديم أطباق متنوعة ذات قيمة غذائية عالية لجميع أفراد الأسرة نترككم مع المقادير و طريقة التحضير.......

المقادير
  1. < 200 غرام من السباغيتي
  2. < 400 غرام من بلح البحر (بوزروك)
  3. < حبة بصل مقشرة ومفرومة
  4. < فص ثوم
  5. < حبة طماطم منظفة ومقطعة
  6. < 50 مللترا من زيت الزيتون
  7. < بقدونس مفروم
  8. < ملح
  9. < إبزار أبيض
  10. < ملعقة خل

طريقة التحضير
أضيفي بوزروك جيدا واغسليه وصفيه.
اسكبي نصف كمية الزيت في إناء ومرري الثوم وأضيفي بوزروك وأضيفي ملعقة صغيرة خل واطهي لمدة 5 دقائق.
أزيلي بوزروك واحتفظي به جانبا وأزيلي فص الثوم.
مرري البصل  في باقي الزيت وأضيفي الطماطم وأضيفي المزيج المتبقي من مرق بوزروك وتبلي بالإبزار والملح والبقدونس.
اطهي سباغيتي حسب المدون في العلبة ثم قطريها وأضيفي  إليها صلصة الطماطم وقلبي.
أضيفي بوزروك وقدمي الطبق ساخنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق